我是山东德州的没办结婚证和准生证孩子出生两个月了能给孩子上户口吗?

推荐回答

这个肯定办不了,不过你要是在市公安局有什么特殊关系的话也许能办,当然钱是少碗涉不了的,如果不想花钱你就等下一次人口普查劣叨北的时候直接报户口就行了,下一次人口普查的时貌助间是2020年。

匿名用户   2012-09-10 09:50

其他回答

能上户口,先去登记结婚,然后到村委计生办上报新婚,然后办理准生证,没必要的话不要告诉人家你生了孩子了,如果已经知道了,应该会罚款,一胎怎样都好办,无非是孩子比实际年龄小几个月。医院的出生证明也要更改。

上不了户口,还得交罚款!! 因为你这属于计划外的,如果你要是先结婚有了孩子还好说。

奕长文_BIDe    2012-09-10 09:23