孕妇怀孕二个月咳嗽鼻塞怎么办影响胎儿吗

策马奔腾    2015-12-23 19:01

其他回答

在怀孕期间有咳嗽、鼻塞的症状,有可能是上呼吸道感染引起的,对胎儿是影响不大的,建议服用阿莫西林胶囊、板蓝根冲剂进行治疗就可以。

幸福的音符乐园    2015-12-24 02:26

长时间感冒当然会影响宝宝了。现在这个情况,最好是多喝开水,感冒一般会慢慢的好转的,尽可能的不要用药,因为药物多多少少会对宝宝有影响。万一喝开水不能好,也只能到医院去用青霉素类的药物,或是口服双黄连,这些药对宝宝的影响小。

xp3301002    2015-12-23 19:08