怀孕十五周多了这几天反反复复发烧,咳嗽、流鼻涕喉咙又红去看了医生开了“黄芩胶囊和孕妇金花片”药吃了

怀孕十五周多了这几天反反复复发烧,咳嗽、流鼻涕喉咙又红去看了医生开了“黄芩胶囊和孕妇金花片”药吃了两次,今天拉肚子我就不吃了,请问打小孩有影响吗?
下一站…    2014-07-03 15:44

其他回答

可以吃一些阿莫西林的,这些药物对你的影响不大的

wangsh72    2014-07-03 17:08

你这个症状是需要保暖,避免受凉的,偶尔的吃这些对你的影响是不大的,腹泻厉害可以吃思密达及整肠生的。

wangsh72    2014-07-03 16:01