孕妇咳嗽可以吃咸鱼咸蛋吗?你好我现在怀孕25周了咳嗽很厉害去抓了中药吃,那医生叫我只能咸鱼咸蛋!正确吗!请求医生帮助,谢谢

贾夏兰_iUco    2017-03-13 15:27

满意回答

你好,准妈妈有咳嗽的症状时最好还是不要吃咸鱼的,可能会加重,咳嗽,这沃厉时候可以吃冰糖雪梨,或是枇杷雪梨都有正哑报竞科用眠的功效,咳嗽严重时可以喝中药调理。

仆雁梅_tIE3   2017-03-13 15:37