重度宫颈糜烂做什么样的物理治疗最好,比如:微波,LEEP刀等…或药物治,治疗费属要多少?

已婚,要求不影响生育,能顺产生的!因为看了有些贴说做了治疗会宫颈粘连,或者是要剖腹生。我不想的…!

满意回答

利普刀大概要五百元左右。 妇科专家提示:什么情况的病人需要做LEEP手术? (1).有症状的宫颈外翻者蒸截。 (2).诊断为CINII~III级患者,有条件随访者。 (3).持续CINI级患者,或CINI级随访不便者。 (4).阴道镜未见鳞柱交界。 (5).细胞学阴评敢蔑道镜和活检结果不同者。 (6).多发宫颈息肉患者。 (7).阴道镜无法看到病变的边界,阴道镜无法直接活检者。 (8).CINI级合并HPV感染患者。 (9).怀疑宫颈非典型增生Ascus,怀疑宫颈早期浸润,需进一步了缠组织学确诊者。

菅怜阳_fOVj   2014-04-24 15:35