宫颈糜烂治疗是LEEP 刀手术or微波治疗好?

请问宫颈糜烂治疗是LEEP 刀手术还是微波治疗好?我今年才23岁,还没生育,医生说我的二度里面的深度,偏三度,建议我做LEEP治疗。请问我该做吗?

其他回答

LEEP刀手术有一定的风险,由于没有生育建议最好采取保守治疗的方案,如果治疗效果不好在根据实际情况改变治疗方案。

花弘懿_VBCk    2013-06-26 22:20

如果没有生育不建议手术的,因为任何手术都会影响生育的。建议先药物治疗要了小孩在手术。

还是直接手术吧,恢复比较快。我做的利普刀锥切,现在宫颈还很光滑。

可以做,我以前也是二度的,在温州做的LEEP,做了后没什么后遗症,都两年了,现在检查都重来没复发过,宫颈很光滑,而且也不贵,才用了1千多,最好还是做手术好些,治疗又花时间,还来得慢,说不定比手术花费还高!