宫颈糜烂,中度到重度,未婚,请问是药物治疗好,还是leep刀治疗好还是微波治疗好,大概需要多少钱,可…

宫颈糜烂,中度到重度,未婚,请问是药物治疗好,还是leep刀治疗好还是微波治疗好,大概需要多少钱,可以彻底治愈吗?

满意回答

建议相狼使愿耀用利普刀 手术费看当地情况 我们躬玻医这边单纯手术费贵 彻底治愈应该话费在三千左右

司空幼旋_KN2O   2012-07-03 21:16

其他回答

我看病的医生告诉我没生孩子的女生最好不要手术治疗 不过要是严重了 想要快点好 也可以吧 重度上药是好不了的 不过也能有一些好处的

我之前做过!因为以后需要生育做的自凝刀大半年了!宫颈表面光滑很健康!各种费用加在一起花了四五千!不过据说宫颈是可以自己循环长好什么的!个人不建议做手术、毕竟伤身体。只要控制好了不让病情恶化就好了!祝健康