我是重度宫颈糜烂,不知道该是用药物来维持治疗还是用LLEP刀啊,微波啊这些物理治疗?

患者信息:女 30岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):宫颈三度糜烂,没用什么洗的啊,充的啊。已婚生育。想得到怎样的帮助:药物治疗比较好呢?还是一刀切掉比较好?物理治疗听说后遗症很多,具体有哪些后遗症啊?还听说会影响性生活啊?如果是物理治疗,是LEEP刀好呢还是微波好啊?有治疗过的姐妹告知一下啊。谢谢啦。

满意回答

建议使用LEEP或者BBT聚焦超相剪稼声,在正规专业医院及时进行治疗,不影响次用以斯局后生育

匿名用户   2011-12-04 07:18

其他回答

“宫颈糜烂”这个现在医学界最新论断是这个不是病,宫颈炎不等于宫颈糜烂,不要乱用药了。 手术治疗不是根本,平时多注意一下。