专家帮忙看看 胎儿B超单

病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕36周加2天,胎头位于脐左侧,双顶径9.3cm,脑中线居中,双侧脑室未见扩张,股骨长6.6cm,腹围32.1cm。胎心率 142次/分,四腔心切面可见,可见胃泡及膀胱回声。脊柱连续。胎盘附于子宫前壁,胎盘级别2级。羊水暗区6.9cm,胎儿颈部可探及“U”型压迹,压迹上方见彩色血流信号。脐脉动血流 S/D=2.0 想得到怎样的帮助: 我的宝宝发育正常吗?腹围为什么比正常值大?36周横位还能矫正过来吗?如果不能只能剖腹产吗?根据数据能看出胎儿性别吗?

满意回答

你的宝宝发育正常,腹围是有个范围的,多少有误差,你孩子的双佳岩炼顶侨怠径也比正常的稍大,三十六周的胎位很难矫正了,{如果是二胎有一点希望}而且有脐绕颈,只能剖腹产了,根据数据不能看出性别,不管是男是女,健康和顺利生产最重要了。祝你如愿以偿。昌脂

臧雪珊_a7NJ   2011-03-14 20:15

其他回答

双顶径也比正常的稍大,而且胎心率也比较高,有可能是男孩,我们这边有这么看的