38周B超检查脐带绕颈一周,请专家帮忙看看!!

情???38周B超检查超声描述:宫腔内探及一胎几回声,胎位,双顶经93mm,股骨长径72mm,胎心搏动可见.胎盘位于宫左后侧壁,成熟度:3级.羊水指数123mm.胎几颈部探及”U”形脐带压迹,周围见脐带回声.胎儿脐动脉最大流速57.1cm/s,RI0.37,胎心率143次/S. 超声提示:孕9月+;头位 目前胎儿脐带绕颈一周, 请问像这样的情况问题大吗???能顺产吗?需要我们做哪些事情???

满意回答

问题不大!

母婴用户30658353   2009-02-21 03:56

其他回答

能不能顺产还要看你的耻骨宽度的。如果到了预产期还没有见红或破水的话建议剖腹产,因为你的胎盘已经老化了。