宝宝脐带绕颈一周.请专家帮忙看看B超单 谢谢、、、急急急

怀孕9个月B超单;胎头位:下腹 胎心率:j150次/分 胎盘位:前壁 , 股骨长径;6.7CM 脊柱;:排列整齐 S/D;2.1 双顶径;9.0CM 脐带绕颈;一周 最长羊水;7.4CM 腹围;32.3CM 请专家帮忙看看谢谢。。。有危险吗?刨腹产还是顺产?谢谢。。急急急

其他回答

我家女儿当时也是脐带绕颈一周的,结果出生时脐带是在肩膀上绕着呢,如果你的宝宝个不太大,是可以顺产的.不要有太多的心理压力,医生会给你最好的见意.

胥凌晴_NU6g    2013-05-25 09:23