请专家帮忙看看怀孕B超检查结果,急!!!

子宫声像:子宫前位,大小69x65x57,形态规则,轮廓清晰,肌层回声均匀。宫颈32x31m,宫内见一孕囊,形态规则,大小32x2x22m,内见胚芽,长约12mm,可见心管搏动。 右卵巢大小31x25mm,左卵巢大小23x20mm,双附件未见明显肿块。 我想问下“双附件未见明显肿块”是什么意思?正常吗???

满意回答

正常的。一般B超不会直接给你报 正常,逼耀概总是说 未见异常 之截医类的。就是录用正常的意思。 整个B超的结果,意思大概是说,你的子宫大于未孕的时候,子宫内怀孕,孩子已经有心跳了,大约有8周左右。 祝你有个健康聪明的宝宝。

迟映菡_WqR4   2010-07-01 18:29

其他回答

也就是说你现在的BB就是:大小32x2x22m,内见胚芽,长约12mm,现在还小看到都看不到,听能见到心跳! 没有谁写报告会说正常的,为了安全起见报告都是用"未见"来确定的.毕竟这是机器不是肉眼看到的~!

“双附件未见明显肿块”基本上就是超声妇科检查的一句套话 如果有问题就不会有这句话了 所以不用担心 胚胎现在8~9周左右,可见胎心 就不用担心了期待30周之后的宝宝出生吧

茆琦珍_miOk    2010-07-01 18:48