子宫前位,大小约62mmx53mmx45mm,宫腔内见一妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊回声,可见胚芽

长约3mm,可见原始心管搏动。今天医生说要保胎需要吗?

其他回答

问题分析: 你好,目前孕嚢内有胎心搏动。有可能你停经天数和孕嚢大小不符合,另一种可能是宫腔内可能有积血液的情况,那么就提示先兆流产的可能性。 意见建议: 你好,一般情况下建议可以进行相应的保胎治疗,注意休息,禁止性生活和体力活等,定期复查彩超,了解孕嚢情况