怀孕五十天做B超,子宫前位饱满,宫区回声均匀,宫腔内探及妊娠囊15*9MM,囊内见卵黄囊未及明显胚芽回声

患者信息:女 26岁 浙江 舟山 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕五十天做B超,子宫前位饱满,宫区回声均匀,宫腔内探及妊娠囊15*9MM,囊内见卵黄囊未及明显胚芽回声。请问正常吗?

其他回答

过一个星期再做一个B超看看 也许是时间不够吧

厚和雅_qnSu    2011-06-17 14:02