子宫前位,大小形态正常,肌壁回声均匀,宫腔内探及一大小约22X20X10妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊

患者信息:女 19岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等): 能帮我具体解释下这个彩超的情况吗.? 想得到怎样的帮助: 能帮我具体解释下这个彩超的情况吗.? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 诊断意见:宫内早孕,相当于孕6W。盆腔积液。

其他回答

盆腔积液可能是有流血 先兆流产

你做这彩超的时候医生不跟你讲解吗?当时有疑问都是可以问医生的。从你上面的描述来看,你确实怀孕了,只不过是刚怀没多久,

恭喜你怀孕了别的没有什么的