乙肝表面抗原阳性,乙肝表面核心抗体阳性,谷丙转氨酶77,谷草转氨酶61,怎么回事严重吗?怀孕三个月

乙肝表面抗原阳性,乙肝表面核心抗体阳性,谷丙转氨酶77,谷草转氨酶61,怎么回事严重吗?怀孕三个月能母乳喂养吗?

其他回答

你这种情况乙肝病毒感染,肝功能轻度异常,有可能是乙型肝炎。说有可能而不是确定,是因为,你的肝功能轻度异常,并不能确定是肝炎病毒引起来的。单凭这两个指标,并不能说明疾病的严重程度。这种情况,只要孩子出生12小时内,注射了乙肝疫苗和抗乙肝免疫球蛋白是不影响哺乳的,这并不增加传染的机会。

zhanghs7677    2016-11-09 01:18