我有乙肝大三阳我怀孕了谷丙转氨酶高98谷草转氨酶为54但是乙肝表面抗原阴性孩

满意回答

您好,您的描述不够准确,如果您是大三阳,按理说是1.3.5阳性。也就是说乙肝表面抗舞暖原阳性。如果乙肝表裁梨面抗原是阴性的话那么说明要么没有感染乙金堡索肝病毒,要么乙肝病毒已经清除。但是看您的转氨酶是高的,说明肝脏还是有损伤的。如果处于怀孕期是需要及时保肝治疗的。

fengbaoyun   2015-06-01 19:20