乙肝表面抗原阳性十乙肝表面大核心抗体阳性,谷丙转氨酶77,谷草转氨酶61怎么回事严重吗?怀孕三个月

乙肝表面抗原阳性十乙肝表面大核心抗体阳性,谷丙转氨酶77,谷草转氨酶61怎么回事严重吗?怀孕三个月小孩能母P乳喂养吗?

满意回答

这怪涉峡个是不它坐行的,目前肝功能异常的,要进一步保肝治疗之后,键勒才可以母乳 的。

shaobayh   2016-01-22 15:15