怀孕三个月了,肚子老是疼,跟抽筋似的,请问有没有问题,其他宝妈有过这样的情况吗?

爱无极限&亮    2014-07-18 19:40

其他回答

不用客气哦!天下宝妈一家亲嘛

深山竹屋    2014-07-18 20:52

那就没问题了,我那时候也这样,总是担心宝宝的健康,很紧张,医生说我要是继续这么紧张就真的影响宝宝健康了,后来慢慢就放松了,疼就疼吧,只要宝宝健康就好,既然医生说你宝宝没事,那就不要太担心了,一定要放松心情

深山竹屋    2014-07-18 20:51

你有家查过吗?医生说宝宝正常吗

深山竹屋    2014-07-18 20:42

我和你一样,我从怀孕后就一直是这样,医生说是怀孕后子宫涨大拉伸韧带造成的,我的宝宝很健康,宝妈不要紧张,很多人都这样的,要放松心情宝宝才会健康,宝妈一直处于紧张状态对宝宝不好

深山竹屋    2014-07-18 20:20

怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊。

张笑珠    2014-07-18 19:47