孕期一直反复发霉菌性阴道炎,是否和平时喜欢吃甜食有关?有什么需要特别注意的吗?

無敵小段段    2014-06-05 00:12

其他回答

结合患者的情况需要考虑为阴道内菌群失调导致的可能性,怀孕期间可以采取小苏打溶于水坐浴治疗,治疗期间不要过性生活。

shenglongxiao    2014-06-05 01:18

要去清洗塞药啊,我也是反复发作啊,我预产期前一个礼拜还在洗阴道塞药,去医院洗啊,不然宝宝从阴道出来会感染

小熊熊    2014-06-05 00:24