孕期霉菌性阴道炎如何治疗?从孕5个月开始就治疗了,医生给开的苏打水洗还有凯尼丁塞药,制霉菌片也用过

孕期霉菌性阴道炎如何治疗?从孕5个月开始就治疗了,医生给开的苏打水洗还有凯尼丁塞药,制霉菌片也用过一粒,到现在7个半月了还是美好已经用了6盒凯尼丁了!药一停就复发,难受死了!请问有没有好的治疗方法?想在分娩前治好。

推荐回答

如果你相信我就关注一丛刺下我的头像,我以前也是霉菌性的阴道炎,用佳音益生菌用好的,这个主要成分是乳酸杆菌,是咱们阴道筝沙编本来就有的成分,也是用来发酵酸奶的,你可以上网查一泳葛下,除非你对酸奶过敏,要不然孕妇,哺乳期妈妈都能用的,完全无副作用

匿名用户   2015-08-02 14:35

其他回答

我生完孩子6个月左右的时候。也是得了霉菌性阴道炎,医院开的红核妇洁洗液,碳酸氢钠,现在2年没犯了

我也是孕5个月了,好不了,医生又不开药

陈窝窝    2015-08-02 14:31