在霉菌性阴道炎治疗期间,是不是不能吃甜食

己新荣_lVEI    2020-09-23 17:37

推荐回答

建议您去医院就诊,在医生指导下用药,暂时不会锈尺抽对胎儿有影响实以,但是如果阴道炎发作时间过长,就可能引起胎助且膜早破,宫内感染,就会对胎儿造成影响。

楚严   2020-10-15 06:37

其他回答

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种乳膏是可以治疗霉菌性阴道炎...的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

全部展开 收起
邓小露    2020-12-03 17:31

您好,可以适当吃甜食。霉菌性阴道炎属于真菌感染,一般除了局部因素外,还跟自身的免疫力下降相关,属于机会性感染,所以治疗霉菌性阴道炎,除了在专科医生指导下规范应用抗真菌药物的同时,注意生殖卫生,还要加强体育锻炼,保证休息,提高自身的抵抗力,这样有助于病情的恢复并且防止复发。希望我的回答对你有所帮助。

戏飞兰_Knu8    2020-11-28 05:20

您好,可以适当吃甜食。霉菌性阴道炎属于真菌感染,一般除了局部因素外,还跟自身的免疫力下降相关,属于机会性感染,所以治疗霉菌性阴道炎,除了在专科医生指导下规范应用抗真菌药物的同时,注意生殖卫生,还要加强体育锻炼,保证休息,提高自身的抵抗力,这样有助于病情的恢复并且防止复发。希望我的回答对你有所帮助。

卞问薇_9wsS    2020-11-17 18:19

霉菌性阴道炎在经期免疫力低下较易发作,建议注意性生活经期卫生。治疗期间避免同房。治疗建议以周期疗程进行治疗,对内衣进行消毒处理,避免交叉感染。

辛郁    2020-11-02 21:44