二胎怀孕6个月 四维B超照的是女孩 头一胎是女孩 老公要假离婚 要我带着小的过 希望能生一个男孩 我该怎么办

满意回答

大脑进¥%¥%水了???????纺辨昌所谓的假离婚,以后真的是一脚踹你走了,根本不认~~!尺间 要离就真离,为你的孩子争取更多的财产~~!但是顿府你带着肯定很累~! 还有你到这里来问有什么用?????这里没什么有用的办法。 能有这种想法的男人,你的婚姻也走不了多久的,没什么真情实感~~! 不过你那里重男轻女的思想真严重,生男的生下来以后也和他爸一个德行~!??

匿名用户   2012-07-17 17:20

其他回答

这种老公,应该早点离开他,要知道他根本不爱你。能拿的尽量拿,拿不到也别留个孩子给他,咱自己养着。

没出息的男人,像我就喜欢家中有美女!

着年头还是女孩好啊。别假戏真做了

我真的很难过,很心烦。即使我的宝宝是女孩,暂时也不想要第二个了,怀孕...要是假离婚,你心里还一直挂念着什么时候复婚,担惊受怕,对孩子也不好啊。...