为了生第二胎,我跟老公假离婚,弄假成真了 我该怎么办?

我们有一个十岁的女儿,为了生第二胎,我跟老公假离婚,之前我们的感情一直很好,但现在他却要离开我跟别人在一起。他当初对她好,是因为她能在事业上帮到他,他们相处的时间有5个月了,但他现在告诉我他也爱上了她,他会回头吗?他一直都说我很好,做媳妇做老婆都很好,但是他却选择离开我跟她,因为他说跟她一起工作好开心,就算他们在一起什么都不做呆在一起都很开心,我很绝望,我该怎么办?我很爱他的。

满意回答

他能找,你为什么不能找啊 别在一棵树上吊死 挣到菜柿女儿抚筝乡抹养权丛生在说啊

匿名用户   2011-05-02 23:06