二胎怀孕七个 月,老公提出离婚,我该怎么办?

第一个孩子三岁半,现在怀孕七个月,他居然提出离婚,我真不知道该怎么撑过去.

其他回答

离就离 怕什么 肚子里的问他要不要 自己又不是没人要 大的是女儿吗 要有志气

不要离。。。

法律上怀孕期男方无权提出离婚。

。婚姻是两个人的事,我们不能一味的指责是他的错,但是他这个时候提出离婚,真的不像个男人所为,姐姐,孩子是无辜的,你也认真的考虑一下你们的婚姻到底哪里出现了问题,宝宝七个月了,作为母亲,你现在就是调整好心态来满心欢喜的等待他的降生。和你丈夫先商量,最起码等孩子出生,在怎么样,他都是个男人,是个父亲。还...有,早点睡吧,这个时候都还不睡觉,心里在有事,也要为孩子想。母亲,有的时候不仅是为自己活着。

全部展开 收起

他为什么要提出离婚,原因是什么