九年前做的人流,当时怀孕不到两个月就胎死腹中了,刮宫时医生说刮出来的东西都发霉了,如果当时没有刮干

九年前做的人流,当时怀孕不到两个月就胎死腹中了,刮宫时医生说刮出来的东西都发霉了,如果当时没有刮干净,没刮干净的东西会一直长在子宫壁上吗?
ぞ晗╮冰╮    2014-07-16 00:06

其他回答

你好,一般都会清理干净的,不需要担心,如果没有干净的自己也会有不适的,如果身体有什么异常的可以检查

好医生救人    2014-07-16 09:56