男朋友有先天性心脏病,我父母不同意我们结婚,现在我又怀孕了,我该怎么办?

和男朋友在一起六年了,曾经因为父母不同意打过一次,我们一直没分开,现在又怀孕了,而现在家里边比较忙,赚不赚到钱就靠现在。如果我现在告诉他们,肯定没心情工作了,我应不应该现在告诉我父母。还是等父母忙完两个月再告诉?

满意回答

现在揭然则说把,这孩子要不要大家商量,不管父母答应不答应,都是一种尊重。如果竖匪你考虑清楚你们的未来,并愿意为此承担而不后悔。香印那就勇敢的做吧。

匿名用户   2014-02-06 10:20

其他回答

医学上来讲,简单的先心病治愈以后和正常人完全一样的,个人认为还是先去医院确诊一下是哪一种先心病,如果属于简单先心病,手术后很快就能恢复的,根源解决了,估计父母就会比较好商量了吧,先心病遗产几率很小,基本不影响下一代,希望能帮到你

你一意孤行的这样,看来是没办法改变了。父母都是为了你的一辈子幸福,既然你不为所动就嫁了吧,别打了,身体受不了啊,等待两个月以后,嫁吧。以后但愿别后悔

他在之前是否有说过他的过去和病史,如果没有,我就有点怀疑了,如果你完全知道,真的爱他的话那就不要在乎这一点,感情本来就是很纠结