我和男朋友有一年感情,前两个月引产一个5月份的宝宝,因为他父母不同意我们结婚才去引产

不办证我不想生下来,我怕生下来害了宝宝,我不想再打小孩了,上一次是我人生做了一件大错事,我很后悔。现在我很想和他办证,他也不急总是说他妈妈不同意不给户口本,请问大家朋友们有什么办法可以令男朋友着急和我顺顺利利办证?

推荐回答

真不知道该说你幼稚高菜印,还是你男友幼稚 你男友做为一个男人,什么都去问他妈,那叫他去和他妈结婚乡征办证算了,还娶什么老婆?还成什么家?要么就是没主见的懦夫,要么就是不喜欢你,不想跟你结婚。 你也是,震则真怀疑你怎么会对这种男人感兴趣,哎,也许女人是感性动物吧。。 建议你还是理性一点的好,女人不能过于依靠男人,说白了,你这位男友我真的认为不是一个理想的结婚对象,不是一个值的托付终身的人。 这些话,也许你还年轻不明白,但时间久了你一定会明白的。

匿名用户   2013-02-07 02:19

其他回答

他真的爱你吗。你们的孩子都已经这么大了。一般有良心的男人都不会这样子吧。让他有点主见好不好。不然以后你嫁过去也不会有好日子过的。 让他知道有人追你。租个人说要跟你求婚,不论怎么样他都等你之类的。他多大了啊。真没用。

说不定是在骗你,你应该见见她妈妈!!!!!

或许他把你对他的爱当资本吧。让他有点危机感,如果他还是无动于衷……呵呵,我个大男人也不好怎么说。总之我觉得不值得。