我怀孕了,但是我年龄比较小,才十八岁,我父母也不同意我和我男朋友,我该怎么办?

推荐回答

这得看你们二方面的具体情况,你医查男方是干什么的?有没有经济能力,如果能急过纪够承担起全家人生崭潜活的担子,而且你们真正二情相悦,可以依靠和托付终身,尽可能说服父母,把孩子生下来。。 否则,考虑清楚去大医院。。

莘夏菡_s0Nx   2013-02-17 18:22

其他回答

抓紧打掉!月份大了只能做引产了!

看你男朋友想怎么办,他要要,证明他有了一个男人该有的担当,他已经为你们想好了后路,他不要,你就别要了,最好也给他分了吧。最起码他不想面对,不想扛起你们的家

如果孩子不能留下来一定要去条件好的医院! 后面的日子才更重要!

你18岁 你先要想想你和你男朋友有没有经济能力 没有经济实力 孩子生下来也是活受罪 再说你的年龄确实有点小 生下来的话 对你以后的生活 说实话不是很好