父母不同意我跟我男朋友,介意他出过车祸,我该怎么办?而且现在怀孕了 还是第二个孩子 现在天天把我

的家里 我该怎么办?

推荐回答

用你的真情、用他的真心诚意、用你们的真挚、用孩子的未来、好究径好做父母的思想工作、父母怎么做、都是为了自己的纺扬孩子好、都是为了孩子在打算、不能强硬抗衡、只能慢慢的磨耗禁坊、慢慢的让他们接纳你的他!

公良雨梅_R5qz   2015-06-16 06:16

其他回答

坦白吧,求得他们的理解。

做做父母工作

说服父母