怀孕有3个月了,上厕所忽然肚子疼,小腹坠涨的感觉,腰也很酸痛,能喝孕康口服液进行安胎吗?

水奈奈er    2020-10-09 17:16

其他回答

可以喝的啊,你的这种情况属于先兆流产啊,建议你注意休息,可以到医院检查一下吗,看一下孕酮是否低呢,另外可以合理的使用一些药物比如说保胎灵,保龄云豹之类的啊,都可以的,还有就是舒喘灵也有一定的疗效的啊,

wangenning2    2020-10-31 16:19