请问,我怀孕35周了,刚刚上厕所的时候出现的分泌物带有红血丝,小腹一胀一胀的痛,这是怎么回事,对宝

请问,我怀孕35周了,刚刚上厕所的时候出现的分泌物带有红血丝,小腹一胀一胀的痛,这是怎么回事,对宝宝有没有影响啊。
LvE'小情愫    2014-05-24 21:12

其他回答

你好,这种情况怀疑有宫缩,有早产迹象,建议赶紧卧床休息,尽量少活动。如果明天还是这样的话,赶紧上医院检查保胎。如果今晚疼痛厉害,规律性出现,或出血在增多,则要马上上医院,半夜三更也要去,到医院看急诊。

明年花好    2014-05-24 21:16