怀孕五周的时候洗咖啡色东西医生开了两针安胎针和黄铜体和孕康口服液吃了两周,在第八周干净了,可不知道

怀孕五周的时候洗咖啡色东西医生开了两针安胎针和黄铜体和孕康口服液吃了两周,在第八周干净了,可不知道为什么今天又有点咖啡色的干白带,
春的使者    2014-06-03 20:49

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-04 12:20

这情况考虑还是饭后2小时用药的情况即可,注意休息的,就应该观察是否恶心不适的情况,建议定期到医院检查胎儿的情况,加强营养的

疯疯癫癫204    2014-06-04 02:46