我老公出轨了,我很伤心,不知道该怎么办,我还有俩孩子,小的才6个月,在我怀孕期间,坐月子,带孩子期

我老公出轨了,我很伤心,不知道该怎么办,我还有俩孩子,小的才6个月,在我怀孕期间,坐月子,带孩子期间,我到底该怎么办啊!他一直骗我说没有,今天那女的突然发信息告诉我了这一切,那女的也还爱他,我到底怎么办

推荐回答

不要变成黄脸婆报了,花他的岩沃神查柴钱做好月子,然后把自己保养好,变漂亮起来,平时让他多在家带孩子。

匿名用户   2015-02-02 23:34

其他回答

离婚,孩子都给他带

去我的期望大旗网确定