怀孕后公司能不能安排搬东西的工作

推荐回答

如果之前的工作要接触搬东西,在公司知道你怀孕后,会有工作调岗安排 为了安全起见,公司一般不肿相炼会要你做这个工作的,如果管理者没有察觉到,玻件你可以直接提醒他,当然,如剩脂果只是搬个5斤左右的东西,还是可以的啦 祝您好运~!

雍颖馨_Yh14   2014-09-01 10:35

其他回答

怀孕后,公司不会安排体力活给孕妇做,因为一旦造成流产之类事情,公司会吃官司的。

过觅云_ahQw    2014-09-01 10:34

不能