济宁市梁山县未婚怀孕后结婚的,没办理准生证就生育一胎的,现在安户口需要罚款多少钱

推荐回答

提供个参与,在我们临沂一般是要交纳社会抚养费的,10000元。

匿名用户   2009-03-10 10:28

其他回答

明显违反《计划生育法》,放在前两年,不会花费很多。但赶上今年计划生育从严抓,补办准生证,约需6000至8000元,如果孩子已出生,就需1万以上。当然,你可以找关系,会省不少钱。

还真是婚后生的,又没违反计划生育,要什么钱啊!你就报上孩子去上户口,要钱没有,不给上孩子给他!!什么世道哦,结了婚生孩子还犯法了??

你不属超生,不需要罚款。你只要补办结婚证,就可申请领取准生证。 如果没有达到法定年龄生小孩的,不能办理,要罚款。

不要钱啊!你得生了可怜是小孩子没有名字啊!想到小以后的发展还是花点钱比较好。