我是济宁梁山县的一胎是女孩二胎没有准生证我们这里管计划生育罚我们两万,是佛何发

推荐回答

是的 1你一胎是女孩,可以申请二胎准生证,但是要在二胎未怀孕之前申请, 2如果都这样的话那还叫计划生育啊,所谓计划生育就索查是计划内生育, 必须有准生证,以及准生证的碗昌体检医生签字,符合生育二胎条件,然后纳入计划内生育人口,才可以怀孕 3在准生证到你手里的时候,你怀孕了,也不可以自行流产,要经过梁山县计生委的同意,检查,确实胎儿或者怀孕者有问题才可以流产 4两万不算什么劣生间,能上户口就不错了

匿名用户   2010-06-10 11:32

其他回答

现在超生罚款已经成为梁山县财政主要来源之一,现在超生罚款数目越来越高,主要是梁山县乡两级财政逐年增加!!

罚的算是合法,毕竟超生了。入户口能拖就再拖几个月。11月第六次人口普查,超生的可以入户口

是有规定二胎是要等几年后才可批准,你应该是提前要孩子了,罚款的金额不能确定,你可以咨询济宁市物价局。或拨打济宁市、省厅计生办的电话咨询。

合法,合情,合理

feicuizhubao    2010-06-10 11:09