小腹偶尔疼痛,晚上疼的时候多,有时候一侧有时候全疼,没出血,是否怀疑宫外孕的危险

最后一次是11月3号 12月6号试纸显示怀孕。但是现在 小腹偶尔疼痛,晚上疼的时候多,有时候一侧有时候全疼,没出血,是否怀疑宫外孕的危险?

满意回答

没关系,刚刚怀孕是不太舒服。

匿名用户   2010-12-14 10:02

其他回答

B超现在还照不出来的吧?? 这些症状应该是正常的,我最后一次是11月10号,也刚怀孕,跟你差不多,但疼的不是很厉害,晚上早点睡休息好了就好一些。 不过,如果有出血的话,就要去医院,以防先兆流产,可以吃些保胎药或维生素E。

慈南琴_eyvB    2010-12-14 10:32

您好!根据您的描述,怀疑有可能是宫外孕,另外怀孕初期,都有腹部疼痛的情况,大多数会有,但是也有例外。宫外孕早期可有下腹一侧隐痛,有时下腹剧痛,如撕裂样,伴大便感。 意见建议: 建议您可以去医院,最简单的可以去以血为标本,做个孕酮的测试,按照指数的高低,很快可以知道是否是宫外孕.祝您身体健康!

可以去医院做个b超

裴德昌_6i5E    2010-12-14 10:23