怀孕72天了,照了两次B超都不是宫外孕,已经有胎芽,孕囊回声及心管闪动,那为何小腹偶尔有疼痛感,就

怀孕72天了,照了两次B超都不是宫外孕,已经有胎芽,孕囊回声及心管闪动,那为何小腹偶尔有疼痛感,就跟闹肚子似的痛,你们会这样吗?
╰微笑感染嘴角的苦涩_gJe4    2014-11-12 15:49

其他回答

你好你怀孕72天了做B超检查宝宝发育正常,小腹偶尔疼痛的情况这考虑影响不大,你这可能是孕期生理性的这是子宫增大牵扯引起的,这一般是不需要治疗,注意休息避免着凉,注意要禁止性生活,。做好定期复查即可的

的发展不同    2014-11-12 15:51