我想摆夜市卖东西我家楼下有个很长的夜市,而且晚上人流量很多,我想买点东西来倒手卖,基本上夜市很多东

我想摆夜市卖东西我家楼下有个很长的夜市,而且晚上人流量很多,我想买点东西来倒手卖,基本上夜市很多东西都有了,你们说我该卖点什么好,什么比较赚钱,我家就住楼下,有这个资源,你们帮我想想办法,看看你们要是去了那些地方能,买什么

推荐回答

现在旺季,卖风筝,室富夜光球,孔明灯等应时产品。平时夏天卖泳衣睡衣,冬天洞挡且手套耳套护手宝,不分糟助季节的是小首饰。

匿名用户   2015-03-03 18:39

其他回答

小玩意,特别是女生的小玩意。

看你们那缺啥了,其实买烧烤挺好的....要不买手机壳,我觉得逛夜市女的挺多的,卖点女孩子喜欢的饰品之类,耳钉,头饰。。。

你应就地考察一下人们都喜欢购买什么

电子玩具