苍南灵溪晚上人流量大吗?有夜市吗?夜市都有卖什么的?

母婴用户415028293    2013-09-04 12:28

满意回答

还好吧 水景那边和公园路那边都有的,主要是一些零食呀神马的,公园山过去务崭河滨路上有买衣服的,蔑命但都不是正规柿耗殊的夜市的说。。。。。

匿名用户   2013-09-04 13:05

其他回答

人还是蛮多的

晚上时人最多了,想去逛街的话最好还是选择走路吧,晚上有摆夜摊的,衣服、鞋子、包包、饰品、手机贴膜啦什么的,夜摊基本上就这么些东西的吧都。吃的也是挺多的,店面的路边的,反正到了晚上人挤人,还是挺热闹的喔~