我是名2型糖尿病患者,有蛋白尿2个加,眼底有出血,我这种情况适合怀孕生孩子吗

其他回答

善良提醒:针灸拔火罐结合疗法整体治疗2型糖尿病(包括手足发冷、气血不足、肝肾虚弱、眼底有出血等)的疗效都比较好,可完全康复,然后怀孕生孩子都更加健康。

曲依琴_Y3Li    2013-04-07 08:24

病人患病多长时间了,身上是否有浮肿的现象,我需要了解一下病人的病情,说一些治疗方案、

傅瑞渊_EG99    2013-04-05 10:23

因此慎重,如已蛋白尿有小孩就不底有要再生了

妊娠会加重肾病和糖尿病性视网膜病变,因此慎重,如已有小孩就不要再生了,如没有小孩,可在较严格控制血糖的情况下可生育。

lhl19    2013-04-05 08:42

控制症状可以的