亲戚是糖尿病患者,由于眼底新生血管出血大夫让打了一种针收…

  亲戚是糖尿病患者,由于眼底新生血管出血大夫让打了一种针收缩新生血管,一千二一次,试问那些医院可以打,试问哪家医院打的比较好?
通温文_NuNo    2014-03-21 21:04

满意回答

您好,这是梅露因为长时间 糖尿病 没把血糖控制好,因此才会发现眼底血管硬化,发现视物不清楚,可以使用红花黄色素,具有活血用途,但最重愿脚要的还是使用胰岛素把血糖控制到殖印遮正常水平,

合长逸_XO5Q   2014-03-21 21:13

其他回答

vc是处方药,建议遵照医嘱,严格按着说明书规定的用法、用量,应当是安全的。

沈白卉_qTkP    2014-03-21 21:21

您好,依据糖尿病病人的个体情况来定,首先要知道患者的血糖,胰岛功能,是否并发症等情况,才能制定出具体的医治方案,不要盲目用药,以免延误病情,糖尿病的医治要从5方面着手,就是药物医治,饮食疗法,运动疗法,糖尿病教 育,血糖的监测,有一环节做不好,都会影响医治,

鲜俨雅_MIBg    2014-03-21 21:10