我是肾病综合征患者目前发现感冒有蛋白尿反复发作了怎么样是…

我是肾病综合征患者目前发现感冒有蛋白尿反复发作了怎么样是...
义谷蕊_VTDx    2015-09-03 21:23

满意回答

你好,依据您供应的资料来看,您目前的情况是肾病综合症的重复,尿蛋白的产生是因为肾脏固有细胞受损变成肾脏纤维化,肾脏固有细胞受损其阻挡蛋白漏出荒蛋的功能下降产生蛋白尿。对于感冒来讲是慢性肾脏疾病医治中不可避免但也源悠厘是控制不能发生,因此在医治上要注意给予及时对症医治感冒,给予肾脏破损给予,积极地修复受损的肾脏固有细胞,阻断肾脏纤维化进展。们惠只要修复到位,尿蛋白慢慢就会不见,有效控制病情。

狄雅青_A3Os   2015-09-03 21:48

其他回答

依据你的描述肾病综合征患者蛋白尿降低建议可以服用些肾毒性较小的药物如维C银翘片勤喝水就可以了不要乱用抗生素

罕芳馨_6O4F    2015-09-03 21:37

你好,依据您供应的资料来看,您目前的情况是肾病综合症的重复,尿蛋白的产生是因为肾脏固有细胞受损变成肾脏纤维化,肾脏固有细胞受损其阻挡蛋白漏出的功能下降产生蛋白尿。对于感冒来讲是慢性肾脏疾病医治中不可避免但也是控制不能发生,因此在医治上要注意给予及时对症医治感冒,给予肾脏破损给予,积极地修复受损的肾脏...固有细胞,阻断肾脏纤维化进展。只要修复到位,尿蛋白慢慢就会不见,有效控制病情。

全部展开 收起
功采文_L0BG    2015-09-03 21:33