我是湖北户口,无孩,11年8月和妻领结婚证,并于11年12月生育一男婴,没领准生证,老婆户籍在江西…

我是湖北户口,无孩,11年8月和妻领结婚证,并于11年12月生育一男婴,没领准生证,。老婆户籍在江西,离异前有一孩判给男方。请问我小孩该上江西还是湖北户籍?会罚款吗?是否算独生子女?

推荐回答

你老婆之前生过孩子,你们现在这个孩子是需要二孩审批发二孩准生证以后才可以生的。肯定要罚款,但是不会很多,殖挡毕竟是政策内的,尽快找计生部门补办相关手续吧。孩子户口浅之怪可以跟父母任意一方,但是一般情况没准生证派出所报户口筛趋时都需要计生部门的征收证明才能报户口。

巢欣荣_2Tiu   2012-02-25 03:08

其他回答

结婚后才生的孩子不会罚款的,放心,但是没领准生证上不了户口啊,上哪个的户口都可以啊,

会罚钱的,那你就上在湖北户籍,不算吧,你也没有领证什么的

不算超生,是属于合法生育的,户籍你肯定想上在湖北吧?随你自愿选择。