我是深圳户口,老婆是湖南户口,于6月份拿的结婚证,现在宝宝出生了,但还没办准生证,请问要如何补办?

补办准生证的流程是怎么样的?会罚款吗?望高人指点。。。
母婴用户86384834    2013-08-23 10:50

满意回答

第一胎的话应该叨狼裕是不会的,去女方办理女方的婚育证明,男方的婚育证明,愚暖然后拿上双方的身份证,眨逼结婚证、户口就能办理了。

匿名用户   2013-08-23 11:51

其他回答

宝宝出生后是不可以补办准生证的,(父、母)双方户口本、身份证、结婚证、宝宝的出生证明到计生办去进行新生婴儿登记,你是计划外生育是要罚款的,但不多(300——3000)范围。 祝好运!!!!!!!!!!!

迟明杰_XUfn    2013-08-24 05:53

肯定要交罚款的