老婆户口山东的,我的在湖北,已经在山东领了结婚证,现在怀孕了,准生证要怎么办

满意回答

应该到女方单位所在地或者户籍所在地乡(镇)人民政府斯涌、街道办事处领取生育服务证。也可以在你常住地办理,但要你老婆户籍所在地乡(镇)人民政府、街道相用了办事处开一个委托常住地办理书!其实一个电话抓宝就行!就可以就近办理了!

匿名用户   2008-08-27 09:19

其他回答

一般需要在女方的社区居委计生办领取。 你也可以选择将一方的户口迁移到对方的户口簿上,再说准生证的事情。

89171666    2008-08-26 22:17

这个可难办了,要去河南找关系

要到当地的医院或者民政部门开证明啊