怀孕25周了,今天晚上突然发现内裤上有点点褐色的血迹,阴部还有瘙痒,是怎么回事?

其他回答

亲,准妈妈在怀孕期间出现褐色分泌物没什么关系的,很有可能是宫颈糜烂导致的,不过准妈妈不必担心,不影响 顺产 的,阴部瘙痒应该是由于分泌物增多引起的,准妈妈应注意保持外阴洁净。

士宛丝_9edC    2015-11-27 03:45