我爱人怀孕19周了 没有明显的出血,但是有坠感伴有轻微的腹痛,B超检查时有回声请问 这是胎盘早剥吗?

麻烦请您帮助判断一下 如果是请告诉我们应当如何治疗,要注意什么 比如在家修养可以吗?

满意回答

您好,怀孕期间腹痛有很多原因,且病症腹痛与因妊娠而引起的腹部不北寸适难以区别,根据腹痛的部位、时间、疼痛程度等,不经检查很难暖绣掏知道腹痛的原因。希望您一定要提起重视,及时到医院检查,以排除病理性疾病的可能性,准妈妈应该少活动、多卧床、不要行房事、勿提重物,并补充水分,祝健康!涉布

淡静云_imkl   2008-06-05 11:35

其他回答

应该是 ,不过不用紧张 没什么事的 就是你爱上辛苦咯