我爱人B超显示子宫增大如40天孕,可见约2.8*1.0cm妊娠囊回声,囊内未见明显胚芽及原始心管搏动.

可是实际上已经两个月了,今天总共两次少量出血,医生说多休息,并且让半月后再做B超核实一下是不是停止发育了,能保住吗?

满意回答

我二搂侨兔月份怀孕时,和你妻子的情况完葛逼全一样,之后没有几天就流岩瓦产了。做了人工的清除。我查了很多资料,问了很多医生,对此没有很好的解释。好好养身体吧。

楚飞捷_pfRX   2008-05-08 20:16

其他回答

听医生的 最近不要吃太多刺激食物 卧床休息 不能ML

生凌寒_SGbQ    2008-05-08 19:05

小心啊,是先兆流产的现象。